смотри у меня!!!Да,слышу,)
я за тобой слежу!!
и выкинь каку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри у меня!!!Да,слышу,)
приветик,мой хороший))Привет всем! Как у вас тут дела хоть?
Я в порядке.)
Доброго всем воскресения! Настроение отличное! Не курю, чувствую себя хорошо, спасибо большое ?. Курить не собираюсь и не хочу, хватит себя мучать. Думаю, что пора поставить счётчик, но почему то не могу разобраться. Чтоб больше мотивации было #. Решила, что сорвалась и сорвалась, и иду дальше. Но ломка в первый вечер была, хотя курила только сутки, настроение домашним попортила! Вроде бы успокоилась, сейчас все хорошо, но я воооружена@Valigyrskaua Привет! как настрой?
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Отмечается тоже ежедневно словом "думаю".
Если твердо решил и не курит, то переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе - все, на выход
Привет! Вот и здорово! Ты там в выходе не засиживайся, бросила, значит просись в Шанс! Там курить ну никак нельзяДоброго всем воскресения! Настроение отличное! Не курю, чувствую себя хорошо, спасибо большое ?. Курить не собираюсь и не хочу, хватит себя мучать. Думаю, что пора поставить счётчик, но почему то не могу разобраться. Чтоб больше мотивации было #. Решила, что сорвалась и сорвалась, и иду дальше. Но ломка в первый вечер была, хотя курила только сутки, настроение домашним попортила! Вроде бы успокоилась, сейчас все хорошо, но я воооружена

Приветик!Приветствую всех.
25.08.2019. Я не курю!![]()
Спасибо, Наташенька!Здравствуйте, будьте здоровыми, веселые грибочки!
Вы замечательные! Дружные, стойкие, упёртые в стремлении к победе!
Ваши достижения - залог будущей жизни, свободной от сигарет.
От души поздравляю вас с уже достигнутыми целями и желаю новых свершений.Посмотреть вложение 985088
Спасибо, мои хорошие!?????
Спасибище!!!
В чем же, Надия? ?
в том,что все выходные же)))В чем же, Надия? ?
На выходных))@Roustique, Рустам,йа спала,а все где??
Привет,Лена!!Всем привет и хорошего настроения!

Почему 20? Спасибо за завтрак)