Привет, медвед Михаил! Я Юра! Бум знакомы, я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. Так что обращайся по поводу и без!Привет всем??? как дела? Недавно бросил курить. Первый раз за последние 15 лет . Буду рад знакомству?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, медвед Михаил! Я Юра! Бум знакомы, я и Света @Svqueen наставники в нашей команде. Так что обращайся по поводу и без!Привет всем??? как дела? Недавно бросил курить. Первый раз за последние 15 лет . Буду рад знакомству?

Вон же "Веселые яички" вариант был мне нра!Еще предложения будут по названиям?)))
Ромашки, несгибаемые одуванчики мои?)))
или что то суровоеВон же "Веселые яички" вариант был мне нра!
![]()
Крутые яйца!Привет и тебе!Привет всем??? как дела? Недавно бросил курить. Первый раз за последние 15 лет . Буду рад знакомству?
Фиолетовые яйца)))Я вся занятая ,набегами пока.Инна, ну выдай что нибудь нестандартное, но приличное для названия. Думаю завтра вешать уже голосовалку...
Посмотреть вложение 968591
Добрый вечер!Добрый вечер!!
Приятно познакомитьсяДобрый вечер!
Ага,мне тоже )))Приятно познакомиться
Из какой области название то...Мимишное или не прилиШное?Вот дались тебе эти яйца))) Может тогда Яичница?))) Или омлет?))))
штонибудь на грани?Из какой области название то...Мимишное или не прилиШное?