Тихо сам с собою я веду беседу)@Lerik ты тут? Давай поболтаем хоть. Ты себе аватарку уже подобрала? Или фоточку поставишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо сам с собою я веду беседу)@Lerik ты тут? Давай поболтаем хоть. Ты себе аватарку уже подобрала? Или фоточку поставишь?

Ну чтобы счетчик заработал нужно сначала не меньше 10 сообщений на форуме отстучатьТут) Пока не думала над этим. Мне больше интересно как настроить линеечку в подписи)

Привет)Тут) Пока не думала над этим. Мне больше интересно как настроить линеечку в подписи)
Для начала написать как минимум 10 сообщений)) потом появится подпись))Тут) Пока не думала над этим. Мне больше интересно как настроить линеечку в подписи)
А можно счётчик не ставить?Ну чтобы счетчик заработал нужно сначала не меньше 10 сообщений на форуме отстучать![]()
Юля!Эх, @Евгения35 , @Царица - не знаете вы девчата своего счастья)Какой наставник вам достался - золото, что за человек!![]()

Юрий, я не поняла - что этот смайлик означает? Ты меня ругаешь или целуешь? )))
А чего?А можно счётчик не ставить?

Меня раздражаетА чего?
Демотивирует?

Тикает громко?Меня раздражает![]()
Меня тоже)), поэтому я его сделал самым маленьким и в правый угол загнал с глаз долой)).Меня раздражает![]()
Не заводится)Тикает громко?
Панимаю, тоже бесит тиканье, я свой на беззвучный поставила))
Привет,Сережа!Всем привет.
Мне нравится с секундами,но он по-моему поломан (Меня тоже)), поэтому я его сделал самым маленьким и в правый угол загнал с глаз долой)).