Я пока просто не курю. Но на Эверест поглядываю, маячит где-то, да. Вот я туда запрусь, а вы меня поздравлять будете, цветики, салютики, ну красота же.Гель,ты до года не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока просто не курю. Но на Эверест поглядываю, маячит где-то, да. Вот я туда запрусь, а вы меня поздравлять будете, цветики, салютики, ну красота же.Гель,ты до года не куришь?
Желаю дойти!Я пока просто не курю. Но на Эверест поглядываю, маячит где-то, да. Вот я туда запрусь, а вы меня поздравлять будете, цветики, салютики, ну красота же.
У меня еще две есть. И бешеное платюшко. Весь вечер чую его ровнять буду....Ире не давай)
Покажи)У меня еще две есть. И бешеное платюшко. Весь вечер чую его ровнять буду....
Себе или на заказ?У меня еще две есть. И бешеное платюшко. Весь вечер чую его ровнять буду....
И мне, и мне))Покажи)
Дочке девочки, которые идут на свадьбу в субботу. То, что я шила, это маме. Сейчас заужала, худеють жеж люди... А дочке покупное, в пол, оно клешеное, и КРИВУЩЕЕ! ужасть, короче... но красивое.Покажи)
ага,почти угадала... типа годе, с разрезом впереди, и трикотаж тянущийся. Щаз обрежу (надеюсь ровно), еще раз примеряем, как бы не ошибиться в такой вещи...Себе или на заказ?
Бешенное...
Юбка солнце, что ли?
Не расскажи же ))) покажи !Дочке девочки, которые идут на свадьбу в субботу. То, что я шила, это маме. Сейчас заужала, худеють жеж люди... А дочке покупное, в пол, оно клешеное, и КРИВУЩЕЕ! ужасть, короче... но красивое.
УжеНе расскажи же ))) покажи !
Ага, красивое и цветПолзала, 4 см от пола везде отмеряла вокруг Катюшки...![]()

Мастерица!Ползала, 4 см от пола везде отмеряла вокруг Катюшки...![]()
Кать, ты еще не видела, как сидит на хозяйке... Тяжелое только, как пальто, блин... На одном плече еще деталь со складками, да еще двойная. А смотрится классно.Ага, красивое и цвет![]()
Мастерица!

Не скромничай)
Так что же ты не сняла для нас?))Кать, ты еще не видела, как сидит на хозяйке... Тяжелое только, как пальто, блин... На одном плече еще деталь со складками, да еще двойная. А смотрится классно.
Девочка скромная уж больно.Так что же ты не сняла для нас?))
Где-то подвох))Девочка скромная уж больно.