Ольга555
Продвинутый
Спасибо ? огромное)Вот это я называю "бросить курить", когда ничто не может поколебать!И поздравляю с месяцем некуришки!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ? огромное)Вот это я называю "бросить курить", когда ничто не может поколебать!И поздравляю с месяцем некуришки!
![]()
Класс!!!!! Ненавижу шить, поэтому всегда вызывает восхищение...Вот кто знает ответ на вопрос?
Почему в покупных вещах так сильно отличается правая половина от левой? Кто их так изуродовал, что они при наложении совсем не совпадают??? Мне хозяйку платья удалось сфотать.
А это было моей постоянной работой. Эксклюзивненько люблю.Класс!!!!! Ненавижу шить, поэтому всегда вызывает восхищение...
А у меня половина осталась. Пусть валяется при оччень страшном накате его и "скурю"В этот раз ВЕСЬ, прям все 25 дней
Конечно успеваешь, только первый тур уже голосили, это второй. Завтра финал)). 10 тыщ шагов это ж очень много!привет) 10 тыс шагов и я в отличном настроении) щас проголосую, успеваю?
Здорово!ухи замерзли только )Конечно успеваешь, только первый тур уже голосили, это второй. Завтра финал)). 10 тыщ шагов это ж очень много!Здорово!
![]()
Это где ты ухи на ветру морозила!? Лето ж!ухи замерзли только )

вот такое лето у нас... видимо бабы плохие )))Это где ты ухи на ветру морозила!? Лето ж!![]()
Привет! Грибы они МОГУТ!Добрый вечер! Веселые грибы)))
здесь действительно есть над чем подумать...)Привет! Грибы они МОГУТ!
![]()