Мне кажется, они тут спят целыми днями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, они тут спят целыми днями
В смысле спят?Мне кажется, они тут спят целыми днями

Плохо будила))В смысле спят?
Я же приходила, будила![]()
Уже)Плохо будила))
Давай еще раз
Крепкий сон залог здоровья, пускай поспят, лишь бы не курилиМне кажется, они тут спят целыми днями

Так надо через спойлер, а тоне услышат опять
Че перестать дудеть что ли?Крепкий сон залог здоровья, пускай поспят, лишь бы не курили![]()

Мне Юрий @Деградант не разрешил пользоваться его спойлером, сказал - руки прочь от моего, он только для меня и для Светочки @SvqueenТак надо через спойлер, а тоне услышат опять

Не надо, подуди, это знаешь ли тоже легкие прочищаетЧе перестать дудеть что ли?![]()

Вот жадина, хочешь чужой спойлер, своего мало?Мне Юрий @Деградант не разрешил пользоваться его спойлером, сказал - руки прочь от моего, он только для меня и для Светочки @Svqueen![]()
Вот он жадина!!Мне Юрий @Деградант не разрешил пользоваться его спойлером, сказал - руки прочь от моего, он только для меня и для Светочки @Svqueen![]()
Хто здесь!?Вот только моргнул, чесслово!
я ж так, разок бы попробовать простоВот жадина, хочешь чужой спойлер, своего мало?

Привет ! Занята очень эти дни.Бороться начну с понедельника)Привет! Как день идет? В праведной борьбе с пороком?)))
а куда торопиться, обед главное не проспать!Как долго ты моргаешь))

Привет,Ира!Не успеваю ничего сегодня)Привет, Иннуська!