Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
ДА!Вот он жадина!!
Может можно его поругать как то, за недружественное отношение к соседям, типа там - делится надо спойлерами и все такое?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА!Вот он жадина!!

Вот обед можно и проспать) а гостей низзя!!!а куда торопиться, обед главное не проспать!![]()
Я тут хорошо. Высыпаюсь!
А прикольное слово, "спойлер". Например: "Юленька, давайте отойдем с Вами под спойлер, есть одно интимное дельце"ДА!
Может можно его поругать как то, за недружественное отношение к соседям, типа там - делится надо спойлерами и все такое?![]()

А может надо сначала своим поделиться?))ДА!
Может можно его поругать как то, за недружественное отношение к соседям, типа там - делится надо спойлерами и все такое?![]()
А он не просил, я так то - завсегда пожалуйста, не жадная!А может надо сначала своим поделиться?))

И не говори!Я тут хорошо. Высыпаюсь!
А прикольное слово, "спойлер". Например: "Юленька, давайте отойдем с Вами под спойлер, есть одно интимное дельце"![]()

@Деградант , Юра, берем ее спойлер и приглашаем всех сюда!!А он не просил, я так то - завсегда пожалуйста, не жадная!![]()
О да! а то все кофе, круасаны - надоело!Какао с печенькой будете!? Пжалста!
![]()
Ой, спасибо))Какао с печенькой будете!? Пжалста!
![]()
Ню-ню@Деградант , Юра, берем ее спойлер и приглашаем всех сюда!!

А че?Ню-ню![]()
Ну это я типа саркастически так улыбнулась: Ну ну посмотрим, че у вас получится))А че?
Сама сказала, что ты не жадная!

А на что из можно приманить?))Ну это я типа саркастически так улыбнулась: Ну ну посмотрим, че у вас получится))
Мои так то тоже не очень на спойлер ведутся![]()

Да орите на здоровье!@Деградант, а мне можно твоих покричать?![]()

Я не знаю пока)А на что из можно приманить?))