33irinka
Капитан новой цели
И ты в деревню... почтой там заведовать будешь...А я как? что один останусь что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты в деревню... почтой там заведовать будешь...А я как? что один останусь что ли?
Тогда одно лекарство,секас...)))Нууу... полтора месяца в отпуске там были, не присели ни разу... тока пока перекусывали, и толком не наедались. И чо? полтора кг? которые тут же вернулись обратно, и прыгали туда-сюда. На днях тока сдвинулось вниз.
точно точно...Тогда одно лекарство,секас...)))
Споки, Юра!Спокойной ночки, гражданеВсем снов!
Разгрузочные дни тогда твой вариант...Мне пока спортом некогда заниматься, получится только с середины сентября в зал ходить, а пока , хожу пешком на 7этаж 2 раза в день, ибо живу на этом этаже, да и на работе не сижу, много двигаюсь , но почему-то кг всё прибавляются и прибавляются((((
Ух ты!!!!! Спасибо!!!!!!Без проблем, заменим.Посмотреть вложение 970128
Я думаю, что нужно проверить гормоны щитовидки, если так плохо вес уходит!Мне это сложнее дается, чем не курить... Вот прям небо и земля же...
Пошли!Хорошая идея.
Спокойной ночи, Светик!Я тоже, пожалуй, спать...
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Меня гормонами накололи же, несколько лет из за этого мучаюсь. Теперь не даюсь на гормоны... то не жизнь жеж...Я думаю, что нужно проверить гормоны щитовидки, если так плохо вес уходит!
Споки, Светик!Я тоже, пожалуй, спать...
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Я не могу, ну не могу, себе любимой отказать в еде ?Разгрузочные дни тогда твой вариант...
Тогда вот тебе и причина веса! Я не говорю колоть, просто проверить, чтобы убедиться, в каком состоянии!Меня гормонами накололи же, несколько лет из за этого мучаюсь. Теперь не даюсь на гормоны... то не жизнь жеж...
Я тоже не могу себя насиловать. Сейчас аппетита нет, пользуюсь случаем.Я не могу, ну не могу, себе любимой отказать в еде ??
Норм. А вот гемоглобин понижен. Железа не хватает. Проверяли уже.Тогда вот тебе и причина веса! Я не говорю колоть, просто проверить, чтобы убедиться, в каком состоянии!