Zanuda
Zanuda
А на аватарке - это ты? Я бы не сказала, что у тебя проблема с весом!Норм. А вот гемоглобин понижен. Железа не хватает. Проверяли уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на аватарке - это ты? Я бы не сказала, что у тебя проблема с весом!Норм. А вот гемоглобин понижен. Железа не хватает. Проверяли уже.
А когда проверяла?Норм. А вот гемоглобин понижен. Железа не хватает. Проверяли уже.
Пока-пока Рустам!Я пожалуй тоже пожелаю всем сновНо я не спать, просто 4% заряда осталось. И зарядить тел негде((
Это прошлогодняя. Мне сейчас еще до нее пару кг сбросить надо. Я ж худышка, а там фотка удачная просто. Мне еще 5 кг надо кому то отдать...А на аватарке - это ты? Я бы не сказала, что у тебя проблема с весом!
Давно. Когда в больнице лежала со спиной. Теперь сама и только сама. Залечат нафик...А когда проверяла?
Что есть ПП?Не отказывать, а ПП... Ща сфоткаю - пришлю...
Правильное питание. Совсем правильное я не могу, но стараюсь придерживаться: убрала батон, макароны, майонез, картошку только изредка ем...Что есть ПП?
Надо проверитьДавно. Когда в больнице лежала со спиной. Теперь сама и только сама. Залечат нафик...
Бери макароны из твердозерновых и хлеб, где мука пшеничная смешана с какой-нибудь другой..Картошка, макароны, хлеб ?
Уууууух, без этого я вообще не смогу жить) лучше помереть ?![]()
А вот и нет) Я нашёл источник питанияПока-пока Рустам!
Нет. Дома трудимсяТы опять на вахте?
Я батон редко, макароны - основные углеводы, потому как крупы никакие нельзя. Картоху не ем. Иногда только грешу за компанию.Правильное питание. Совсем правильное я не могу, но стараюсь придерживаться: убрала батон, макароны, майонез, картошку только изредка ем...
Овощи, рис, гречка, курица, рыба, зеленый чай и много воды...
Не хочу. Ну их, у нас там тока нервы тратить.Надо проверить
Сейчас в многих проблемы со щитовидной,просто один анализ сдай ТТГ вроде и всеНе хочу. Ну их, у нас там тока нервы тратить.