33irinka
Капитан новой цели
Почему? Что будет через две недели?Хочу шашлыков!!!!! А еще минимум две недели не светит мне((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Что будет через две недели?Хочу шашлыков!!!!! А еще минимум две недели не светит мне((((
Зато потом как наешься...Ну я шашлыков могу только у подруги на даче поесть. В эти выходные не поехала, а следующие - я бабушка, опять не поеду(((

Лапусик какой! Скока ему?Шкет мой любимый))))
Посмотреть вложение 970501
сначала убей, потом пожалей....Только не перепутай)))Убить?))))) Или пожалеть???? А сейчас как?
Один внук у тебя?2,2..
с морюшка черненького вернулись, с кишечкой у дочери....?Что случилось?
![]()
Надюш, сига сделала тебя сильнее? Или стресс сняла? Вот почему мы наступаем и наступаем на эти грабли? Почему некурящие люди в такие моменты не закуривают? Загадка жеж...с морюшка черненького вернулись, с кишечкой у дочери....?
Как бы и не оправдываюсь, но от бессилия чтоли взяла сигу (еле до дома доехали).....
Печалька,здоровья вам))с морюшка черненького вернулись, с кишечкой у дочери....?
Как бы и не оправдываюсь, но от бессилия чтоли взяла сигу (еле до дома доехали).....
спс, вэри -вэри ?Печалька,здоровья вам))
Вот какой раз решаю эту захадку....Надюш, сига сделала тебя сильнее? Или стресс сняла? Вот почему мы наступаем и наступаем на эти грабли? Почему некурящие люди в такие моменты не закуривают? Загадка жеж...
А доча пусть скорее поправится.
Ведь знаем же, что это ничего не решит, а делаем...Вот какой раз решаю эту захадку....
Спс?