И проговариваем по сто раз )Просто оставляем себе лазейку в прошлое.Ведь знаем же, что это ничего не решит, а делаем...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И проговариваем по сто раз )Просто оставляем себе лазейку в прошлое.Ведь знаем же, что это ничего не решит, а делаем...![]()
Надо как то сжигать мосты... в чем то ж мы это делаем? Почему с сигами так не получается?И проговариваем по сто раз )Просто оставляем себе лазейку в прошлое.
Все получается,просто мы ищем лёгкий путь к решению проблемы,которая в эту минуту толкает нас закурить.Покурив ,мы не видим освобождения и решения проблемы , мы сами себя наказываем .Проблеме то все равно,что мы чувствуем .Надо как то сжигать мосты... в чем то ж мы это делаем? Почему с сигами так не получается?
спс, Светик.Сладкая моя, доченьке скорее поправиться, а тебе исправиться)))
Ты во взлетке?
Это точно... Надо как то менять мышление. Брать опыт у никогда не курящих...Все получается,просто мы ищем лёгкий путь к решению проблемы,которая в эту минуту толкает нас закурить.Покурив ,мы не видим освобождения и решения проблемы , мы сами себя наказываем .Проблеме то все равно,что мы чувствуем .
Чего его у них брать то ..У каждого свои тараканы ,надо их просто приручить.Чет я злая становлюсь)Это точно... Надо как то менять мышление. Брать опыт у никогда не курящих...
Улыбаемся и машем!
Почему злая? Уже не куришь? Я сегодня прям нытик...Чего его у них брать то ..У каждого свои тараканы ,надо их просто приручить.Чет я злая становлюсь)
Курю,но мало .Почему злая? Уже не куришь? Я сегодня прям нытик...
У меня и при курении бывают бесяки )))Почему злая? Уже не куришь? Я сегодня прям нытик...
У меня сегодня два раза промелькивало в магаз сбегать... я со вчера нини...Курю,но мало .
Ну так нафига козе баян?У меня сегодня два раза промелькивало в магаз сбегать... я со вчера нини...