Дина Belka
Наблюдатель
СейчасМожешь прям сейчас начинать .
Ладно! Всем хорошего вечера, я спать, через 2 часа новая жизнь без дыма. Всем начинающим тоже удачи. ))Ток будильник не врубай слишком рано)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СейчасМожешь прям сейчас начинать .
Ладно! Всем хорошего вечера, я спать, через 2 часа новая жизнь без дыма. Всем начинающим тоже удачи. ))Ток будильник не врубай слишком рано)
Так название же говорит само за себя)Посмотри кто там в тыке )))А должность №14 про что?![]()
Спокойной ночи! Ждём тебя утром!Сейчас
Ладно! Всем хорошего вечера, я спать, через 2 часа новая жизнь без дыма. Всем начинающим тоже удачи. ))
Не о таком Тыке я мечталаТак название же говорит само за себя)Посмотри кто там в тыке )))

Ну, слушай Сказку мою)))Надо Светину сказку сюда, а то не все про странички знают.
@Ventazh Света, расскажи пожалуйста!!!
Эту не занимать! Моя!А должность №14 про что?![]()

А о каком?)Не о таком Тыке я мечтала![]()
Я тебя сейчас тыкнула любовью, Света, ты почувствовала?Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Конечно твоя,нам нечем тыкать же )Эту не занимать! Моя!![]()
Гелечка, почувствовала!Я тебя сейчас тыкнула любовью, Света, ты почувствовала?![]()
Тыкало?Эту не занимать! Моя!![]()
На какой слог ударение?)Тыкало?
На первый норм. На второй тоже)На какой слог ударение?)
Ты должность выбрал?На первый норм. На второй тоже)
Да, в позитиффщики заявление подалТы должность выбрал?
Ой,я проворонила)Да, в позитиффщики заявление подал