Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. А в Доброделы не хочешь? Поздравлять других с красивыми датами некурения..можно я просто участником буду?
Это о чём?Я не поняла: вы пост приняли????
Отдыхать Светик пошла, заболела. Нас на хозяйстве оставляет! Всё, хозяйству кирдык!Это о чём?

Ты простыла?
Это о чём?
@ZabijakA @Деградант оставляю грибную полянку на вас. Не говорила, но у меня температура весь день и ломает жутко - напилась чая с медом, попробую заснуть.
Не знаю, тут пробовать надо, так сразу лечебные свойствы не видны!
И я знаю,в кровати)Споки ,Светик!Все, я ушла. Если что-то форсмажорное - ты знаешь, где меня искать)))
Светик, лечись хорошенько и выздоравливай скорее!Все, я ушла. Если что-то форсмажорное - ты знаешь, где меня искать)))
А чем топите,дрова покупали?Мы завтра с самого утречка махнем в деревню. И до вечера позднего наверное. Завтра банька, уря!
Так что нас не теряйте. Курить не будем.
Почти тоже ,что и капитан.Капитан если занят,зам рулит)))Все просто ,но зато больше шансов не курить,замы же не курят)))Оййй, а чего он делает, надо прочитать...
Ну давайте, была не была!Почти тоже ,что и капитан.Капитан если занят,зам рулит)))Все просто ,но зато больше шансов не курить,замы же не курят)))
Ставь птичку в голосилке)Ну давайте, была не была!