Дима1982
Авторитетная личность
Доброе))) что-то захотелось клюквенного морса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе))) что-то захотелось клюквенного морса

А компота из мухоморов ?Доброе))) что-то захотелось клюквенного морса![]()
Танюш, спасибо огромное!!!!Доброй ночи, веселые грибочки!Посмотреть вложение 970751Посмотреть вложение 970752Посмотреть вложение 970753Посмотреть вложение 970754Посмотреть вложение 970755
Удачи вам в избавлении от зависимости и финиша в полном составе!
А без девочек слабо пойти ?)@nachtigal @Taha девочки дорогие мои))) кем пойти? Вы меня лучше всех знаете.
Можно и его)))А компота из мухоморов ?
Куда пойти?А без девочек слабо пойти ?)
Доброе утро всем!
Это песня у меня ассоциируется со здоровым образом жизни)). Пусть всем будет сегодня легко.
https://ne-kurim.ru/forum/media/katie_melua_-_nine_million_bicycles_-zvukoff-ru-mp3.24453/
Принять решение и стать вторым замом?Куда пойти?
Привет,Зоя! Хорошая мысль,надо и мне почистить .@Zanuda привет как я и говорила счётчик нельзя нам ставить ,глючат они, попробуй все таки сама , почистить кеш в планшете или с телефона .
Привет, да, забыла вчера обнулить. Ну да ладно. Самочувствие так себе. Выхода нет, держимся. Все вытянутое сейчас- это сигареты))Спасибо за песенку.Вижу счётчик тикает,как самочувствие?
Может @Byrrrnaya хочет.Помощником рефери надо.
Привет, да, забыла вчера обнулить. Ну да ладно. Самочувствие так себе. Выхода нет, держимся. Все вытянутое сейчас- это сигареты))
И песня в студи. под настроение))
Чиж и Со. - 18 берез
Правильное решение...наши глюки не для скуки .Можно и его)))
хм, у меня вроде время тикает. Я его где-то 3 часа назад обнулила.Этот счётчик тоже крутит одно и тоже время)Или нет?Неужели Самочувствие от сигарет лучше?