- Реакции
- 74.219
Только ударяйте на ЛАР. В идеале, это что-то вроде кз-ЛАРКызлар=девочки по-татарскиЯ ж татарин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ударяйте на ЛАР. В идеале, это что-то вроде кз-ЛАРКызлар=девочки по-татарскиЯ ж татарин
Латентный татарин штоле?Я знаю одно выражение,это не мат скрытый...Кель манда ))) Мой дёд ,когда пьяный был, говорил по татарски)
Как будет Братец ?Только ударяйте на ЛАР. В идеале, это что-то вроде кз-ЛАР
Не знаю какой,но татарин был.Латентный татарин штоле?
КардәшКак будет Братец ?
Так сейчас поможем.О ма гад. Как это сделать? Ладно, разберусь как время будет. Я всем уже сказала, что бросила, а не бросаю)) ведь по факту это так. Как хорошо что нашла форум ?
Кардаш Алёнушка))) ну извини,я гадкая)))Кардәш
Всё нормКардаш Алёнушка))) ну извини,я гадкая)))

@Svqueen Света, посодействуй пжлПодскажите как лого поставить, пожалуйста.
О ма гад. Как это сделать? Ладно, разберусь как время будет. Я всем уже сказала, что бросила, а не бросаю)) ведь по факту это так. Как хорошо что нашла форум ?
Дина, надо сходить на первую страницу нашей раздевалки, скопировать ссылку картинки, которая тебе понравилась.Подскажите как лого поставить, пожалуйста.
Она д болеет,Юра с дачи приедит и скажет.У меня вчера не вышло самой поставить.@Svqueen Света, посодействуй пжл
Ещё наверно есть разница с компа или телефона ставить.Дина, надо сходить на первую страницу нашей раздевалки, скопировать ссылку картинки, которая тебе понравилась.
Потом зайти в свой профиль, найти строку "Подпись", открыть ее.
Вставить. Сохранить.
Если не получится, то требовать здесь, чтоб помогли)))
Ооооо, с телефона что-то сюдой ставить - это та ещё радостьЕщё наверно есть разница с компа или телефона ставить.
Разница только в местоположении профиля. На компе он в правом верхнем углу, а на телефоне, мало того, что жмешь свою аватарку, так еще надо нажать на три черточки)))Ещё наверно есть разница с компа или телефона ставить.
При работе с телефона - каждое действие сопровождает паузой. Ждите. Чуете, что все замерло - продолжаете. Иначе можно таких горбатых лепить)Разница только в местоположении профиля. На компе он в правом верхнем углу, а на телефоне, мало того, что жмешь свою аватарку, так еще надо нажать на три черточки)))
Я в дневник лого копировала и потом жала открыть в новой ссылке,копировала ее и вставляла ,это раньшеОоооо, с телефона что-то сюдой ставить - это та ещё радость
Есть!Пробую, получилось или нет. Есть!