- Реакции
- 74.219
Как элементарно, да?)))Я в дневник лого копировала и потом жала открыть в новой ссылке,копировала ее и вставляла ,это раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как элементарно, да?)))Я в дневник лого копировала и потом жала открыть в новой ссылке,копировала ее и вставляла ,это раньше
Да)Как элементарно, да?)))
Все есть, умница, к старту готова!!!!)))Пробую, получилось или нет. Есть!
Раньше лого с компа просто было поставить,копируешь картинку и вставляешь ее.Сейчас я не знаю.Разница только в местоположении профиля. На компе он в правом верхнем углу, а на телефоне, мало того, что жмешь свою аватарку, так еще надо нажать на три черточки)))
Я попробовала сейчас так, поставить свою картинку, не получилось.Раньше лого с компа просто было поставить,копируешь картинку и вставляешь ее.Сейчас я не знаю.
Раньше форум немного другой был,сейчас обновленный .А подпись же легко найти)Я попробовала сейчас так, поставить свою картинку, не получилось.
А так все лого на первой странице, просто скопировать и в подпись. Вот найти подпись это уже сложнее)))
Ой, не скажи Иннусь, я первый раз помучилась в телефоне, пока нашла и профиль, и подпись)))Раньше форум немного другой был,сейчас обновленный .А подпись же легко найти)
Зато всему научимся)Ой, не скажи Иннусь, я первый раз помучилась в телефоне, пока нашла и профиль, и подпись)))
Одна я ещё не готова)Начало положено! К старту готова! 04.08.2019 не курю!![]()
Уррааа!!! Поздравляю, Лерочка, теперь давай счетчик ставить, чтобы наглядно было видно)))Начало положено! К старту готова! 04.08.2019 не курю!![]()
Когда запланировала?Одна я ещё не готова)
Докурю две сиги и всё)Когда запланировала?
Этим займусь завтра, с телефона совсем не удобно.Уррааа!!! Поздравляю, Лерочка, теперь давай счетчик ставить, чтобы наглядно было видно)))
а еще лого и дневник заведем)))
Кроме табекса ещё запаслась костылями?)Докурю две сиги и всё)