Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты счётчик будешь ставить?Обязательно, Саш!!))
Обязательно, Инна. Завтра только.Ты счётчик будешь ставить?
Иди скури,а то будет чувство ,что не выкурила,ту последнюю и соблазна не будет.Ребенок уснул ...Я в стеклянной келье с ней четвертый день, в сумке есть сигарюлька одна....Щас думаю выйду, попрошу санитарочку выйти...Ан-нет !!Спит санитарочка, не будить жеж её...Иль притворяицца?Мож из наших кто??Знает, что я в последний вагон прыгнула, пилин....
давай вместе ждать. Ему странички две прочесть !!!Я ждала,очень
Может и я поставлю,последнее время не люблю счётчик)))Обязательно, Инна. Завтра только.
Нить потеряла,кого мы ждём?)))давай вместе ждать. Ему странички две прочесть !!!
Аха, куда ж я пойду, если ключ у санитарки, она спит...Я боюсь будить её.Холс кинула .Иди скури,а то будет чувство ,что не выкурила,ту последнюю и соблазна не будет.
Да, я тоже. Как то вызывает дополнительное волнение... мне низззя волноваться...Может и я поставлю,последнее время не люблю счётчик)))
А ты попроси прикурить у нее )Аха, куда ж я пойду, если ключ у санитарки, она спит...Я боюсь будить её.Холс кинула .
Почему нельзя?Да, я тоже. Как то вызывает дополнительное волнение... мне низззя волноваться...
Наденька, привет, рада быть с тобой в одной команде!!!! Твой позитив заряжает, однозначно!!Аха, куда ж я пойду, если ключ у санитарки, она спит...Я боюсь будить её.Холс кинула .
это мой самый страшный триггер... стресс (волнение и доп.эмоции, неважно какие)=сига.Почему нельзя?
блин, держи. ЙУРУ ждём жеНить потеряла,кого мы ждём?)))
Ты кричала Кэпа, Рустама, а ждешь Юру, наставника))))Нить потеряла,кого мы ждём?)))
привет, Инна!!!Наденька, привет, рада быть с тобой в одной команде!!!! Твой позитив заряжает, однозначно!!