Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хардкор по понедельникам))) Леденцы не считаютсяНе перебарщивай ,Марьюшка)))
только ж не курить собирались)))?

Вижу счетчик и веселые картинкиА гляньте пжлста,втыкнула ли я щотчик и картинку лого?
ничосси, а с какой целью сие страдание??Только хардкор по понедельникам))) Леденцы не считаются![]()
Для красоты тела, в основном))) Худею я еще в нежральне, вот)Нисосии
ничосси, а с какой целью сие страдание??
Привяу, Миша.Всем доброго утра ?????
ух ты пух ты)))Результат есть?Для красоты тела, в основном))) Худею я еще в нежральне, вот)
ИсправилВсем доброе утро! Исправьте, пожалуйста, в таблице мою дату отказа на 04.08.2019.![]()
Какие-то эпические подвиги простоДля красоты тела, в основном))) Худею я еще в нежральне, вот)

Есть и внушительный - 6,5 кило за 36 днейух ты пух ты)))Результат есть?
Но это на сигаретах, интересно, как пойдет без них?
Нормальные подвиги, бытовые)))Какие-то эпические подвиги просто![]()
Чо эта, на работе тружусь над второй кружечкой кофею!Йур , а ты вых сегодня?

Мне тоже интересно... с какой скоростью в этот раз вес наберу...Есть и внушительный - 6,5 кило за 36 днейНо это на сигаретах, интересно, как пойдет без них?
![]()
поставь приложение "таблицы" или уже?С мобилы в табличке ковыряцца конечно то ещё наказание ? Ну ничо, привыкну)
Вот, будет у нас эксперимент, но для ровности счета нам нужен еще кто-нибудь третий....Мне тоже интересно... с какой скоростью в этот раз вес наберу...
Привет,Надюша!Приятно слышать5.08. Не курю йа
@ZabijakA