33irinka
Капитан новой цели
Класс! И вкуснячками не пахнет... минус соблазн.А я дальше пошёл
![]()
Лупу вставил на место левого стеклышка. Вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! И вкуснячками не пахнет... минус соблазн.А я дальше пошёл
![]()
Лупу вставил на место левого стеклышка. Вот.
Точно точно! А в меде даже больше. Хотя его считают диетическим. Бред.Да, тем более, что калорий в них не меньше, чем в обычном сахаре![]()
Да, это миф, мед можно употреблять только по чуть-чуть как лекарствоТочно точно! А в меде даже больше. Хотя его считают диетическим. Бред.
Сахар тоже можно почучуть, в смысле как лекарство, питание для мозга.Да, это миф, мед можно употреблять только по чуть-чуть как лекарство
никуда оно не уходит ?Нет!!!!! Как показывает практика - тогда общение уходит в мессенджеры. Я против!
Особливо рад своему изобретению в рыбных отделахКласс! И вкуснячками не пахнет... минус соблазн.
Это кому так повезло? В августе лето у них. Неслыханно!Команда, сейчас лето
В рыбный отдел в противогазе??Особливо рад своему изобретению в рыбных отделах
ООО да! Еще в мясных. колбасных и с бытовой химией.Особливо рад своему изобретению в рыбных отделах
да-даВ рыбный отдел в противогазе??
У нас который день стоит жара 29-33 градуса и ни ветерка, ни дождикаЭто кому так повезло? В августе лето у них. Неслыханно!

Исправил)А я кстати, тоже не курю с 01.07, Но солнышко есть за сегодня)
Меня вчера после бани соседи в шлепках на босу ногу увидели... Думала сразу от простуды лечить начнут... Кричали всей деревней на меня... Я даже без куртки вчера один раз на огород выходила... вот... закаливалась.Это кому так повезло? В августе лето у них. Неслыханно!

Так ты ж в Сайберии проживаешь. Не удивительно. Я слышал вас скоро официально тропиками признают.У нас который день стоит жара 29-33 градуса и ни ветерка, ни дождика![]()
+13 у меня и прекрасное серое небо с замечательным дождем и дивным порывистым ветром)))У нас который день стоит жара 29-33 градуса и ни ветерка, ни дождика![]()
Спасибо ?Исправил)
+1+13 у меня и прекрасное серое небо с замечательным дождем и дивным порывистым ветром)))
Не говори, в прошлом году с 1 июня до октября жара стоялаТак ты ж в Сайберии проживаешь. Не удивительно. Я слышал вас скоро официально тропиками признают.