о,да, в Красноярск сбежало оно?ну, это лето, да многим обломалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о,да, в Красноярск сбежало оно?ну, это лето, да многим обломалось.
ударение на А?Сегежа. Карелия. Милый сердцу город, несмотря на экологию и трех зон в окрестностях.
![]()
На еударение на А?
Хочется просто скартавить именем Сергей))?
Первый раз слышу,класс
Сережа=))))ударение на А?
Хочется просто скартавить именем Сергей))?
Первый раз слышу,класс
на вторую Е?
Сама как солнышко,молодец,не кури!Начальника , глянь пжлста меня в табле, сроки там, солнышки.....Я не курю с сегодня...
А, там жешь две)))на вторую Е?
Настроение хорошее, курить почти не хочется, иногда захожу на форум читаю новости.@karel Витя))вижу тебя. Как настроение у тебя?
ой, сенкью)))нате вам тортик, правда манюсенький ?Сама как солнышко,молодец,не кури!
Я уж эти три гласные как только не просклоняла ?А, там жешь две)))
Да, на вторую)))
сегЕЕЕЕжа))))))Я уж эти три гласные как только не просклоняла ?
У вас ЦБК говорят процветает?не уверена, что фото моего города впечатлят кого нить.
Маленький провинциальный городок в Карелии, практически посередине расстояния Мурманск - Питер, трасса 21, родная "Кола", шикарнейшая трасса.
Привет, Витя, не, не у нас)))) Сами у себя ЦБК процветает, эт да.... тут правда, сделали к юбилею широкий жест для города... Спасибо,конечно, им)))У вас ЦБК говорят процветает?
просвети неуча - што такое ЦБК(целлюлозный комбинат?)Привет, Витя, не, не у нас)))) Сами у себя ЦБК процветает, эт да.... тут правда, сделали к юбилею широкий жест для города... Спасибо,конечно, им)))
У нас Кондопожский ЦБК банкрот, правда работает.Привет, Витя, не, не у нас)))) Сами у себя ЦБК процветает, эт да.... тут правда, сделали к юбилею широкий жест для города... Спасибо,конечно, им)))
Здесь и будет проходить наш марафон! Меня Юра зовут. Я и Света @Svqueen наставники нашей команды. По всем вопросам обращайся к нам или к кому угодно из команды!