Иди играй,у меня вообще зависает инет))Ушла я такая спать, зашла в другой чат, поугорала, сон прошёл.
Вернулась, зашла в игровую , думаю спят все, можно и мне с моей скоростью вставить реплику,а там ваще огонь от парочки Инночек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди играй,у меня вообще зависает инет))Ушла я такая спать, зашла в другой чат, поугорала, сон прошёл.
Вернулась, зашла в игровую , думаю спят все, можно и мне с моей скоростью вставить реплику,а там ваще огонь от парочки Инночек?
Почему в другую ?Я не в состоянии бросить курить сегодня. Переведите пожалуйста меня в другую команду
Не прибедняйся)))Да у вас там космос ?
В других командах тоже надо бросить до 23.59, Ирина.Я не в состоянии бросить курить сегодня. Переведите пожалуйста меня в другую команду
Отведу,надо телефон перевернуть@ZabijakA, Инн, отведи в мой дневник Ирину, там про болячки ...пусть не сдаётся......Я просто с телефона ссылку не найду на него
Я не в состоянии бросить курить сегодня. Переве
Доброй ночи, МишаДоброй ночи всем
Я уж как только его бедненького?Отведу,надо телефон перевернуть
зайди в личку пжлстаЯ не в состоянии бросить курить сегодня. Переведите пожалуйста меня в другую команду
Ужасно любопытно )А я сегодня счастливая? меня так клёво подстригли, давно не было подобного шедевра на моей голове? надо, чтобы кто-нибудь оттащил меня такую восхитительную от зеркала?
Доброй ночи , ИннаДоброй ночи, Миша
Доброй ночи! Как жизнь?Доброй ночи всем
Интересно, как я от зеркала отлипла? с баааааааааааальшим трудом))) Уже мну волосики об подушку)))Ужасно любопытно )
Спокойной ночи!Все, у меня тоже прозвучала команда отбой?. Прощаюсь до завтра
доброй ночи ,Миша ?Доброй ночи , Инна
Очень редко стригут хорошо)Интересно, как я от зеркала отлипла? с баааааааааааальшим трудом))) Уже мну волосики об подушку)))
ну сильно то не мни, Марьяш....?Интересно, как я от зеркала отлипла? с баааааааааааальшим трудом))) Уже мну волосики об подушку)))