Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ху из Ху?
Тебя нельзя, Светик. Ты нам нужна!Меня можно. Лопату дать? Или потяжелее?)))
Это как? Что есть баобан!?)))баб много ,не знаешь как стресс согнать)))Да по баоабану.
Иннусь, щаз научишь...Это как? Что есть баобан!?)))баб много ,не знаешь как стресс согнать)))

Я с наследником моих счетов в швейцарских и туркменских банках. Вчера увидел эту маску, купи купи. Только что спать в ней не возлег.Ху из Ху?
Я вам давно сказала способ,но вы чёт сопротивлчетесь))Иннусь, щаз научишь...![]()
![]()
Очень классная маска !Я с наследником моих счетов в швейцарских и туркменских банках. Вчера увидел эту маску, купи купи. Только что спать в ней не возлег.
можно всё , только не курить!А можно я кого нибуть прибью сегодня, прямо сейчас.
Может у тебя ,что-то по приятнее есть,чем лопата)Не лопата у меня есть.
Если б только от меня все зависело... а вот нифига...Я вам давно сказала способ,но вы чёт сопротивлчетесь))

У меня таак ващще прекрасное!!!!!))))Иннушка!!! Доброе ,конечно !!!!Мы ж не курим!!!
Вот спасибо! Гвоздик ершоный... Пусть вечером картины вешает. А есть еще гвоздики? Может пригодятся...
Так ты его припечатай к кровати и измывайся)))Если б только от меня все зависело... а вот нифига...![]()
Рабочий коллектив ...в джазе только девушки?Это не бабы а рабочий коллектив.
Есть есть, шифруется только...Может у тебя ,что-то по приятнее есть,чем лопата)