33irinka
Капитан новой цели
Ты их опять через все ухабы везешь? Не растеряй их по дороге.они тогда молится начинают.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их опять через все ухабы везешь? Не растеряй их по дороге.они тогда молится начинают.

агаага...Ты это другое, Ты Любимая и тебя приятно слушать.
Может тебе бируши надо?фиолетово как то, лишь бы молча.
а вдруг вкусняшку предложат, а он не услышит!?Может тебе бируши надо?
Его растолкают и все равно накормят. Они такие...а вдруг вкусняшку предложат, а он не услышит!?
вот спасибо, а когда это вы успели нас всех в один кадр собрать ??Грибочки, привет)) удачного полёта и лёгкого отвыкания!!!
![]()
ну я тот ещё фотографвот спасибо, а когда это вы успели нас всех в один кадр собрать ??

Привет, Лика - любимка!!!Грибочки, привет)) удачного полёта и лёгкого отвыкания!!!
![]()

Инночка, спс роднаяПривет, Лика - любимка!!!
Спасибо за пожелание!!!!))))
Тебе хорошего отдыха и отличной погоды!)))

Я думала, ты мне Чапая фотку прислала))))))))))))))))))))))))Инночка, спс родная
Тебе установку даю - у тебя всё обязательно получится и очень легко, и навсегда. Ты слышишь меня, прекрасная девушка?? Слышишь?? Голова ещё не крутится??
![]()
Спасибо, роднулечка!Инночка, спс родная
Тебе установку даю - у тебя всё обязательно получится и очень легко, и навсегда. Ты слышишь меня, прекрасная девушка?? Слышишь?? Голова ещё не крутится??
!![]()

вот чтобы совсем безболезненно!!!....Ой, а мона меня одну тады.....ну я тот ещё фотограф
![]()
Узнаёшь себя, Нади? Я немного тебя фотошопнулаОй, а мона меня одну тады.....