33irinka
Капитан новой цели
Не...ну, блииин, даже посуду помыла...... злишься,бесишься... не?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...ну, блииин, даже посуду помыла...... злишься,бесишься... не?)))
Ну надо было медузами назваться, Все бы напевали)@Деградант , неделю ужо пристали медуз напеваю)))
да что ж такое)))
Я обычный бухгалтерА ты чем занимаешься,танцами? Просвяти )
танцами я в молодости занимался, ходил в школу лезгинки. Ну и так разбираюсь в некоторых дагестанских обычаях, в том числе и танцах.О, Дим, привет) ?Я обычный бухгалтертанцами я в молодости занимался, ходил в школу лезгинки. Ну и так разбираюсь в некоторых дагестанских обычаях, в том числе и танцах.
Угу... морковку по корейски... нашла в холодильнике... Надо кушать готовить... Кабачки потушу с грудкой... сначала уборка...кушаешь фкусненька?
Я сдаюсь...Не...
грибуечков))))Привет. Июльчиков проведываешь!?
![]()
Дим, покажь правильный танец лезгинки.. в ютубе много, но вот чтоб самый самый!))Я обычный бухгалтертанцами я в молодости занимался, ходил в школу лезгинки. Ну и так разбираюсь в некоторых дагестанских обычаях, в том числе и танцах.
.Ты ж экскурсовод у нас? Ждём интересную экскурсию!Я обычный бухгалтертанцами я в молодости занимался, ходил в школу лезгинки. Ну и так разбираюсь в некоторых дагестанских обычаях, в том числе и танцах.
Спасибки!Удачи, грибуёчки![]()
ну воть.... я то че.. я к финальному голосованию пришла...Ну надо было медузами назваться, Все бы напевали)
а я жду ответа в игровой)))).Ты ж экскурсовод у нас? Ждём интересную экскурсию!
Какой аппетит хорошийУгу... морковку по корейски... нашла в холодильнике... Надо кушать готовить... Кабачки потушу с грудкой... сначала уборка...

Я ж ответила вродеа я жду ответа в игровой))))
Да, Иннусик, за лайками и не увидела... Ужо тоже ответилаЯ ж ответила вроде
ну воть.... я то че.. я к финальному голосованию пришла...