Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго ты была в больнице.,конечно дома сейчас надо поработать)))Привяу, грибули. Вот мы и дома. Два часа как...Думала, приеду , кофея попью и улягусь с ноутом на пузе с вами...ан -нет......?После моего двухнедельного отсутствия муж превратил избушку в логово.....Паутина даже в холодильнике ,как говарицца....
Без тебя грусть тоска съедает)Вы чо тут надумали грустить?
Нет, просто говорим как есть)))Вы чо тут надумали грустить?
мы неделю с дочкой на морюшке были,и неделю лечились потом!!отпуск-абзавидуисся....долго ты была в больнице.,конечно дома сейчас надо поработать)))
Значится муж всё таки ел дома .... ))) хуже когда приезжаешь а дома в холодильнике "чужие"Привяу, грибули. Вот мы и дома. Два часа как...Думала, приеду , кофея попью и улягусь с ноутом на пузе с вами...ан -нет......?После моего двухнедельного отсутствия муж превратил избушку в логово.....Паутина даже в холодильнике ,как говарицца....
Нельзя курицу и куриные яйца тожеНу, ка подскажите , знатоки ...После поднятия ацетона ,говорят курицу низзя чоли кушать?
тише тише, главное узбагоицца....( Я ж неделю была без триггера -кофе, а дома прям замечтала про чашечку и сигу...... )Без тебя грусть тоска съедает)
о,да, яйца,сосиски и пельмени ему очень помогли выжить )))Значится муж всё таки ел дома .... ))) хуже когда приезжаешь а дома в холодильнике "чужие"
Посмотреть вложение 972478
пилин, я грудочные котлеты зафигачила в духовке ....@Надия Я, индейку можно
Вот и отвлечешься))) Муж у тебя умница, просто предусмотрел как тебя отвлечь от накатов)))тише тише, главное узбагоицца....( Я ж неделю была без триггера -кофе, а дома прям замечтала про чашечку и сигу...... )
но взяла я себя в руки и начала паутину по дому собирать....
Пилин......где ж мне индюка взять срочно....Нельзя курицу и куриные яйца тоже
Так в магазине?Пилин......где ж мне индюка взять срочно....
о,да.....три дня и три ночи у меня до работы есть, чтоб снести холостяцкий фигвам.....и построить теремок....Вот и отвлечешься))) Муж у тебя умница, просто предусмотрел как тебя отвлечь от накатов)))
щас я к тебе в личку приду@Надия Я, супы на бульонах, в т.ч. рыбных, тоже нельзя. Когда повторно анализы сдаете?
и запустить жить медведя лягушку , зайку и лисичку ?о,да.....три дня и три ночи у меня до работы есть, чтоб снести холостяцкий фигвам.....и построить теремок....