Фигушки,а вдруг комар?А я то в шлеме ))))да сними ты его хоть на ночь!!штожтакое!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигушки,а вдруг комар?А я то в шлеме ))))да сними ты его хоть на ночь!!штожтакое!!!!
Ядовитая смесь ))) Или она святая?а она знаешь,какая отменная страдалица??
а еще вумная ,красивая,и молодая,блин..
Да как, вот Кот орет, кошку просит.балин,Ленок,заходи давай,рассказывай,как оно?чо оно?
а я уж и так представила,и так вообразила..Тут еще Инна в шлеме..Думаю-чё я пропустила???Ой ашыпся. В мыле!

))) Понятно теперь что)Ой ашыпся. В мыле!
а ноги то поди голые???вот с той части туловища он кусок и хапнет!!!Фигушки,а вдруг комар?А я то в шлеме ))))

С мясом!а ноги то поди голые???вот с той части туловища он кусок и хапнет!!!![]()
Придумала чё?))а я уж и так представила,и так вообразила..Тут еще Инна в шлеме..Думаю-чё я пропустила???![]()
ты начальницу не кусала штоле ещё??Да как, вот Кот орет, кошку просит.
Соседи написали, что в лесу (где наш дом находится) - змеи. Вот думаю змея может на второй этаж на балкон запрыгнуть или нет?
Пыталась затопить соседа, но вовремя узнала, что он в отпуске, жду когда вернётся.
На работе все как обычно, каждый день скандал.
Зато не слышно как пищит на ухо)а ноги то поди голые???вот с той части туловища он кусок и хапнет!!!![]()
Не, ты соседа так не приманишь. Пробуй на чото другое. Скакалку купи чоли!Да как, вот Кот орет, кошку просит.
Соседи написали, что в лесу (где наш дом находится) - змеи. Вот думаю змея может на второй этаж на балкон запрыгнуть или нет?
Пыталась затопить соседа, но вовремя узнала, что он в отпуске, жду когда вернётся.
На работе все как обычно, каждый день скандал.
Какая ты умная))))ты начальницу не кусала штоле ещё??
сосед приедет,а ты и у себя потолок намочи как раз,скажешь-верхние затопили...
ой,не всегда,Иннусь,не всегда...Какая ты умная))))

Ну я как то уже привыкла знаете ли страдать. А на переправе, как известно, коней не меняют. Угнездилась в страдании, обои поклеила, картины повесила, то се.Привет,а страдать то зачем?
Можно мне к вам,тоже люблю садомазо)Ну я как то уже привыкла знаете ли страдать. А на переправе, как известно, коней не меняют. Угнездилась в страдании, обои поклеила, картины повесила, то се.
Ну я трубы намочу - скажу по ним текло.ты начальницу не кусала штоле ещё??
сосед приедет,а ты и у себя потолок намочи как раз,скажешь-верхние затопили...
Но находчивая точно)ой,не всегда,Иннусь,не всегда...![]()