Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на счётчике три дня?не, не, я про себя.. ужо третий месяц не курю... пытаюсь прекратить жрать.... не получается...
Ага)Каждый же день надо )Привет, имеется ввиду, написал ли "Я не курю!!!"?![]()
Меня напрягает этот подсчет дней. Помнишь, писала, что так и жду какой то даты, чтобы закурить. Да на 70 дне был срыв, но счетчик не перекрутила - фига се... 70 дней коту под хвост???))))А почему на счётчике три дня?
Это я так стресс выгоняла...Круто!!!!)))
Спрей "Никоретту" я покуриваю периодически. Жду, когда он, наконец-то, закончится, достал уже, а бросить жалко, не зря же штуку отдал...Ага)Каждый же день надо )

Как ты его... Бррр... Гадость то какая)))Спрей "Никоретту" я покуриваю периодически. Жду, когда он, наконец-то, закончится, достал уже, а бросить жалко, не зря же штуку отдал...![]()
Я на жвачке плотно сидела ,чуть отказалась от нее.А спрей можно при накатахСпрей "Никоретту" я покуриваю периодически. Жду, когда он, наконец-то, закончится, достал уже, а бросить жалко, не зря же штуку отдал...![]()
Так где волшебные слова?Спрей "Никоретту" я покуриваю периодически. Жду, когда он, наконец-то, закончится, достал уже, а бросить жалко, не зря же штуку отдал...![]()
Погнали до 242 ,там круче страница)и все..... тишина.... все медитируют на желание......))))
А если все еще хужее?Пельменями и картошкой)))
Не знаешь чем Козлов кормят?)У меня есть вопрос... Чем кормить мужиков в финансовый кризис?
Неа. И еще не знаю, чем мужиков кормить...Не знаешь чем Козлов кормят?)
Я имела ввиду,капустой,травкой можно.Не знаешь чем Козлов кормят?)
Сосиськами)Неа. И еще не знаю, чем мужиков кормить...