Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что я могу про них сказать, это что машинка и она с четырьмя колесиками... А, еще знаю где опорные подшипники находятся. Все...А что вы про них говорите?
Ну молодец,а я ничего не знаю,мне не интересно,если прижмёт жизнь изучу .То, что я могу про них сказать, это что машинка и она с четырьмя колесиками... А, еще знаю где опорные подшипники находятся. Все...
Действительно. Что мы про них говорим-то..А что вы про них говорите?
Вот подшипники поэтому и знаю. У нас они кажные два месяца прижимают... уже запомнила даже.Ну молодец,а я ничего не знаю,мне не интересно,если прижмёт жизнь изучу .

Лучше про мужиков и жанчын )Действительно. Что мы про них говорим-то..
Энциклопедических знаний человек. Во даёт!То, что я могу про них сказать, это что машинка и она с четырьмя колесиками... А, еще знаю где опорные подшипники находятся. Все...
Ты триммер еще не разбирала?Вот подшипники поэтому и знаю. У нас они кажные два месяца прижимают... уже запомнила даже.![]()
Про женщин готов. Про мужиковЛучше про мужиков и жанчын )

Ну да, чё про них говорить .Две ноги две руки , посредине хвостик .Про женщин готов. Про мужиков![]()
Не... его Сережка кажную неделю разбирает. Мы тока катушку разбирали один раз... Она разлетелась. Еле собрали, а пружинка которая усики поворачивает улетела. Потом ее в ремонт носили. Из за этой пружинки. Работает...Ты триммер еще не разбирала?
Так он у вас же новый?Не... его Сережка кажную неделю разбирает. Мы тока катушку разбирали один раз... Она разлетелась. Еле собрали, а пружинка которая усики поворачивает улетела. Потом ее в ремонт носили. Из за этой пружинки. Работает...
Ну, второй сезон пашет на нас... А смазывать там... а чистить? Катушки сволочи не живут долго только... На нашей траве это нормально. Бурьян жеж.Так он у вас же новый?
УжОс,у меня маленький ,плохо большую траву беретНу, второй сезон пашет на нас... А смазывать там... а чистить? Катушки сволочи не живут долго только... На нашей траве это нормально. Бурьян жеж.
А у нас зверрр! вИХРЬ!УжОс,у меня маленький ,плохо большую траву берет
Сережка диском косит, который кусторез...УжОс,у меня маленький ,плохо большую траву берет
Сережка диском косит, который кусторез...