Похоже на что-то цилиндрическое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на что-то цилиндрическое)
Я не видел. Вроде бы...Похоже на этот который шипит,клапан от скороварки
Ты сам не знаешь, что это???Я не видел. Вроде бы...
Значит... до следующего мая на диете?Поэтому ты корми его одуванчиками)
Знаю. И сейчас пойду с этим делать работу. А когда вернусь, почитаю ваши версии, если будут, и скажу, что это такое. Подсказочка - в этом 32 грамма некоего вещества.Ты сам не знаешь, что это???
Мы все еще в Сортавальском районе. Сейчас в зоопарк, Сама там не была ни разу, но еще повод сгонять в любимые места.
Так что это?Я не видел. Вроде бы...
гугл и яндекс знают?)))Знаю. И сейчас пойду с этим делать работу. А когда вернусь, почитаю ваши версии, если будут, и скажу, что это такое. Подсказочка - в этом 32 грамма некоего вещества.
Ой,какая прелесть )А вот собственно и животный мир карельского зоопарка
![]()
![]()
Дроссельный конденсатор?Знаю. И сейчас пойду с этим делать работу. А когда вернусь, почитаю ваши версии, если будут, и скажу, что это такое. Подсказочка - в этом 32 грамма некоего вещества.

Петарда с гексагеном! ?Знаю. И сейчас пойду с этим делать работу. А когда вернусь, почитаю ваши версии, если будут, и скажу, что это такое. Подсказочка - в этом 32 грамма некоего вещества.
32 гр.никотина что-ли)Знаю. И сейчас пойду с этим делать работу. А когда вернусь, почитаю ваши версии, если будут, и скажу, что это такое. Подсказочка - в этом 32 грамма некоего вещества.
ПрЭлестно!Дроссельный конденсатор?![]()
Просто сказка !
У нас дроссельные конденсаторы в радиомонтажном цехе делали. Похож... Там золото должно быть... Напыление.ПрЭлестно!