- Реакции
- 74.219
Перфорацию скважин проводим. Пробивает обсадную колонну, и цемент за ней, и породу за цементом на энную глубину.Ого! А шо вы им прожигаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перфорацию скважин проводим. Пробивает обсадную колонну, и цемент за ней, и породу за цементом на энную глубину.Ого! А шо вы им прожигаете?
Линочка, не огорчайся. Главное ты осознаешь, что тебе это нужно! Через месяц будет еще взлетка, либо ты можешь вне команды факультативно вместе снами пробовать бросать. Главное не махнуть на себя рукой и верить в свои силы. Ну и готовитьсяПривет всем!
а дела мои не очень....мне жаль, но я курю, видимо погорячилась я, не могу пока обрубить. Но я обязательно буду бороться, я всё равно просто так не сдамся. Теперь, придя на форум у меня появились инструменты, главное правильно воспользоваться ими. У меня появился реальный шанс. Я не имею права упускать его.
Ребята, всем желаю удачи в этом непростом, но очень нужном деле!

Привет, Лина. Зайти в подпись и удалить.Еще, подскажите, пжл, как убрать счетчик. Ведь он не правильный
Вверху твой ник, кликни по нему и в менюшке выбери "подпись" он там. Просто удалить и сохранить изменения.Еще, подскажите, пжл, как убрать счетчик. Ведь он не правильный
а энная глубина это сколькоПерфорацию скважин проводим. Пробивает обсадную колонну, и цемент за ней, и породу за цементом на энную глубину.

Вот и посмотрим...Нет конечно
А не знай))) Завод заявляет метр в среднем. Они там на какой-то мишени испытывают, а из чего она хз.а энная глубина это сколько![]()
Привет,попытка не пытка Удачи в будущем,долго не тяни и бросай!Привет всем!
а дела мои не очень....мне жаль, но я курю, видимо погорячилась я, не могу пока обрубить. Но я обязательно буду бороться, я всё равно просто так не сдамся. Теперь, придя на форум у меня появились инструменты, главное правильно воспользоваться ими. У меня появился реальный шанс. Я не имею права упускать его.
Ребята, всем желаю удачи в этом непростом, но очень нужном деле!
Здорово, конечно! Только мы отмечаемся каждый день. Пишем дату и слова "не курю". Не курил все три дня 5, 6, и 7?Имеем честь сообщить, что по прежнему не курим, чего и вам всем желаем.
Большой молрдец!Да, премного извиняюсь, не отметился, заработался. Не курил и в руки не брал.
Отметил07.08 - не курю @Roustique @ZabijakA