Атлична! Ну времени на отметку то находи! Да и так потрещать заходи!Да, премного извиняюсь, не отметился, заработался. Не курил и в руки не брал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атлична! Ну времени на отметку то находи! Да и так потрещать заходи!Да, премного извиняюсь, не отметился, заработался. Не курил и в руки не брал.
нет, мне так не свезлоТоварисчи! Такой вопрос - кто-нибудь школу прогуливал будучи школьником? Подолгу?

Прогуливала.. Не подолгу, но могли зафилонить))Товарисчи! Такой вопрос - кто-нибудь школу прогуливал будучи школьником? Подолгу?
святое дело -школу прогуливать)а зачем тебе?Товарисчи! Такой вопрос - кто-нибудь школу прогуливал будучи школьником? Подолгу?
Да ты через две недельки забудешь смотреть на него, будешь спохватываться, когда тебя с круглыми датами поздравлять будутъ!не нравится мне мой счетчик))) столько метаний и мучений и всего 2 дня)))) хочу часы - их больше)))

Прям радостно на душе!07.08 - не курю @Roustique @ZabijakA

Я кушать хочу.Я думал на зиму оставим, ну да ладно, если хочется кушай.

Нет еды дома?)Я кушать хочу.![]()
Так он написал то заветное слово?Атлична! Ну времени на отметку то находи! Да и так потрещать заходи!![]()
Говорю же Сережку в такси выпроводила.Нет еды дома?)

Так я ж не слышу)))Говорю же Сережку в такси выпроводила.![]()
Три дня собирался... ура... ушел...Так я ж не слышу)))

А я бы бутер схомячила...Я бы пиццу зарубала)
И я дыню ем. Но ты уже съела, наверное, ИннаА я дыню ем

Ещё пойду поем)И я дыню ем. Но ты уже съела, наверное, Инна![]()
Пойду посмотрю ,что можно скушать и яА я бы бутер схомячила...
Так вы выяснили, что это была за пимпочка, Юра?нет, мне так не свезло![]()