Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уж,давай продолжим диалог)спать чоли все ушли?
Я там жила же. В смысле в районном центре. Почти деревня, частный дом, терраса, на ней качели, сверху звезды.И я в городе
Ты не была в детстве в деревне?.У меня о небе воспоминания давние,когда папа нам скамейку ставил ,чтобы мы смотрели на звёзды .А то мы стояли головы задрав и ждали,когда они падать начнут.
А какие ощущения должны появиться?привяу,кстати,как тебе быть шефом?? расскажи ка нам ,какие ощущения???

Я с вами пока.спать чоли все ушли?
Я тоже хотела узнать у Юры,как ему быть наставником и пойдет ли он ещё на это дело .спать чоли все ушли?
Приятные же)А какие ощущения должны появиться?![]()
ну я ж нивкурси.. на окладе сидишь?или в конверте чо дають???А какие ощущения должны появиться?![]()
естессно,дарахаяНет уж,давай продолжим диалог)
также как и зам кэпа, только в игровой не похулиганить и в раздевалке тожэпривяу,кстати,как тебе быть шефом?? расскажи ка нам ,какие ощущения???

Наташи нет что-то @НатализЯ с вами пока.
Я не дарахая ,я дешёвая)))естессно,дарахая
ой нивыганяют и то ладно!ну я ж нивкурси.. на окладе сидишь?или в конверте чо дають???
Ну, типа распирать от сознания собственной важности?А какие ощущения должны появиться?![]()
Хорошо хоть писАть можнотакже как и зам кэпа, только в игровой не похулиганить и в раздевалке тожэ![]()
А потом?Ну, типа распирать от сознания собственной важности?
У меня ответственность появилась, моя первая стодневка без срыва. И есть шанс дойти до конца, немного уже осталось.
ой,молодец.Я с вами пока.
Видала, лайкала час назад ЛУКОМОРЬЕ.Наташи нет что-то @Натализ
Год хочу очень, ты же знаешь.А потом?
А это! Это сколько угодно!Ну, типа распирать от сознания собственной важности
Важный такой хожу! Ага!