Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, доброе утро!Ириш, как твои дела?
На работу собираюсь. А перед работой, на стройку заехать нужно, рабочим деньги и продукты отвезти, (дом строим), потом к адвокату заехать, потом на работу.Ранняя пташка)))) Не спится?)))
А мне когда такие сны снятся, я с утра наоборот радуюсь что не курящий.Доброе утро. Не курю 08. 08. 2019. Сегодня приснилось как я закурил, очень расстроился во сне. Проснулся, понял, что это был всего лишь сон, но осадок остался.
Доброе утро,Виктор.А хочется курить ещё ?Доброе утро. Не курю 08. 08. 2019. Сегодня приснилось как я закурил, очень расстроился во сне. Проснулся, понял, что это был всего лишь сон, но осадок остался.
К сожалению не шепну. Как раз в понедельник то я и пошла по кривой дорожке? Сегодня начну снова бороться@МаrТыSHка Инночка, ты шепнешь мне заветные слова за эти три дня?
Человек бросает курить,а мозг гад, курит и курит)Доброе утро,Дима!А мне когда такие сны снятся, я с утра наоборот радуюсь что не курящий.
Доброе утро, Витюш! Хорошо, что это только сон и что расстроился, значит установка четкая сидит - не курить)))Доброе утро. Не курю 08. 08. 2019. Сегодня приснилось как я закурил, очень расстроился во сне. Проснулся, понял, что это был всего лишь сон, но осадок остался.
Получается, что не не во взлетке((( Идешь тогда с нами факультативно?))))К сожалению не шепну. Как раз в понедельник то я и пошла по кривой дорожке? Сегодня начну снова бороться
Привет,Светик! Я ещё сплю)))Обычно я сплю до обеда))иногда специально рано встаю,чтобы уснуть лучше)Инночка, привет! Ты всегда так мало спишь?)))
А у меня сегодня тяжелый день: приемка школы... СЭС, пожарники и прочая дребедень...Привет,Светик! Я ещё сплю)))Обычно я сплю до обеда))иногда специально рано встаю,чтобы уснуть лучше)
Скоро школа ,быстро лето пролетелоА у меня сегодня тяжелый день: приемка школы... СЭС, пожарники и прочая дребедень...