33irinka
Капитан новой цели
Иннусь, я сало не ем... обычно... но ты так фкусно его хочешь... аш за блюдечком я пойду...Хочу сало,с черным хлебом,чесноком или луком,огурцом или пирмидорой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннусь, я сало не ем... обычно... но ты так фкусно его хочешь... аш за блюдечком я пойду...Хочу сало,с черным хлебом,чесноком или луком,огурцом или пирмидорой)))
В рот???А куда ты то салО пихаешь?)
Твое сообщение 6000ноеИринка, дорогая, приветик!? Устаканилось уже, но команда понесла большие потери... Это же моя родная команда, я с ними 2 взлетки прошла, мы сдружились, сегодня все так перенервничали, новички чуть не закурили, нас, старичков, паркинсон бил весь день, все закончилось слезамт и печально.
Во во!?Хочу сало,с черным хлебом,чесноком или луком,огурцом или пирмидорой)))
Я сало практически не ем.Раньше приезжала к родителям и у папы всегда сало было))) ностальгияИннусь, я сало не ем... обычно... но ты так фкусно его хочешь... аш за блюдечком я пойду...
Да ладно! Может все вернуться????Твое сообщение 6000ное
Можно редактировать и загадать желание)Да ладно! Может все вернуться????
Приветик, Ириш. Главное все живы... паркинсон кончился?Иринка, дорогая, приветик!? Устаканилось уже, но команда понесла большие потери... Это же моя родная команда, я с ними 2 взлетки прошла, мы сдружились, сегодня все так перенервничали, новички чуть не закурили, нас, старичков, паркинсон бил весь день, все закончилось слезамт и печально.
низнаю! Надо осмотр и пальпацию провести!Ужасти то какие... Светик жива? Видимых повреждений неть?![]()

Хочу ЭТО а этому чтоб ЭТО?Можно редактировать и загадать желание)
А это 6006, тоже красиво.Да ладно! Может все вернуться????
))) Пальпацию чего?)низнаю! Надо осмотр и пальпацию провести!![]()
Да, лечусь салом?Приветик, Ириш. Главное все живы... паркинсон кончился?
Пойдёмте на 303, здравствуйте всеМожно редактировать и загадать желание)

Не так ,смотри где 6000 номер твоего сообщения и жми изменить и там допиши)Хочу ЭТО а этим чтоб ЭТО?
Чебынет)))Пойдёмте на 303, здравствуйте все![]()
Привет,Геля!Пойдёмте на 303, здравствуйте все![]()
Этому Этим по ЭтомуХочу ЭТО а этому чтоб ЭТО?