Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое задание, Иннусь?Сегодня задание какое то будет?
В третьей команде анонс видела ,или это они для себя придумалиКакое задание, Иннусь?
Значит это не о чем)В смысле? Это ты о чем?
Я Рожь Шишкина тоже год почти вышивала. Это было очень скучно, но реально она как живая получилась. Тоже люблю позаковыристей. Зрение тока сейчас подводит...Год. Там крест, полукрест, бисер и нити с разным количеством сложения плюс смешанные цвета. Вобщем я люблю такие сложные и для меня это был кайф!!!!
Не, немогу. За мной бдять. И так обвинили чертивчем... Лучше ты ко мне...Аккуратно только. Приезжай ко мне?)))
Я бы не смогла ,я только могу вязать и распускать ,это меня успокаивает)Я Рожь Шишкина тоже год почти вышивала. Это было очень скучно, но реально она как живая получилась. Тоже люблю позаковыристей. Зрение тока сейчас подводит...
Это они для себя... Мне не зашла эта идея, больно муторно. Самоделкина подождем))))В третьей команде анонс видела ,или это они для себя придумали
![]()
16 - #16_3 Новое поколение
Всем здрассьте!!! @Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 08.08 Привет! Отмечаю!ne-kurim.ru
А, я тоже видел. И напрягся серьёзно. Кроме форума у меня ещё жизнь есть, как и у каждого здесь.В третьей команде анонс видела ,или это они для себя придумали
![]()
16 - #16_3 Новое поколение
Всем здрассьте!!! @Bombus @Кать'я @Vasily-no smoke @Ksendria @Глагоша #не курю 08.08 Привет! Отмечаю!ne-kurim.ru
Славотибехосподи)Это они для себя... Мне не зашла эта идея, больно муторно. Самоделкина подождем))))
Не может быть))))Марш из игровой)))А, я тоже видел. И напрягся серьёзно. Кроме форума у меня ещё жизнь есть, как и у каждого здесь.
Нет,вязатьОсобенно распускать?))))
ПамагиииииитееееНе может быть))))Марш из игровой)))