Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
а как??давай !!
коровки - по верху смотрите.
а личики одно в центре, двое - по низу искать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как??давай !!
я там без штанов. Стесняюсь))давай,йа люблю так
ладно,принимаю ответа как??
коровки - по верху смотрите.
а личики одно в центре, двое - по низу искать надо.

ээээя там без штанов. Стесняюсь))

ну не, шо вы удивляетесь.. лето ж было... все без штанов ходят... ващще то....я там без штанов. Стесняюсь))
К сожалению, технически сложноу нас в нашей команде ди-джей отсутствует... Возьми должность а? нарушь молчание.. На любой стиль... Чё хошь,танцуй..а? ну пжлста!!!!![]()

А чего тады стесняемся?ну не, шо вы удивляетесь.. лето ж было... все без штанов ходят... ващще то....
у меня тож такое фото есть с поварешкой...
давай,йа люблю так
я там без штанов. Стесняюсь))
так то я думала,что ты картинку с загадками типа такой имеешь! а ты фотку такую почти имеешь,только холенькую))ну не, шо вы удивляетесь.. лето ж было... все без штанов ходят... ващще то....

стопэ.. отказ??Мужчина??Есть кандидат?Давайте дует!!!К сожалению, технически сложно
Надо мужчину
Вот забыла, что инициатива наказуема![]()
не, ну тут то не пляж, все такие одетые... чей я одна то... ))А чего тады стесняемся?
аха,ужо пусть выдаёт на поварёшку!!!А чего тады стесняемся?
Надо переводить его в "мокрый" и выводить гадость из организмаСейчас временами кашель сухой мучает, а больше ничего не изменилось.
да давай ужо уж))не, ну тут то не пляж, все такие одетые... чей я одна то... ))

я про фотку,даааа))))) тоже позирую с поварешкой))))так то я думала,что ты картинку с загадками типа такой имеешь! а ты фотку такую почти имеешь,только холенькую))![]()
Лето же.не, ну тут то не пляж, все такие одетые... чей я одна то... ))
я про фотку,даааа))))) тоже позирую с поварешкой))))

Витя, неее, у нас это теплая осень была... лето мы где то профукали, пока снег после зимы в мае разгребали)))Лето же.