Знакомая картинка)). Тоже с женой строим строим никак не построим))из досок) Старый полностью сняли, пока земля только внутри))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая картинка)). Тоже с женой строим строим никак не построим))из досок) Старый полностью сняли, пока земля только внутри))
твоему-сегодня- я завидуваю!!!Сегодня пиво с жаренными сосисками на костре)
суббота и воскресенье - оказание помощи (принеси подай) в укладке пола на даче.

ну да,нелёгкое это дело...Я намыла сантехнику... И тут воду отключили... Теперь ржавчину сливаю... Вот полдня на смарку! Гады...
да, не правильно выразилась... имела ввиду, именно это.Там восстанавливать нечего, скорее новую строить.
о,да!!! у меня муш-страитель!!!Пол из чего будет? (кстати день строителя ж!)
т.е. будет перерыв у нас с тобой?? ?я в воскресенье на дачу уезжаю к друзьям. до вечера понедельника. там иногда только ватцап волшебным образом проскакивает, все остальное - глушится.
А у меня жына! Седня у ней корпоратиф.о,да!!! у меня муш-страитель!!!
Никуда не поехал, моя вторая половинка работает во вторую смену.@karel, Виктор,какие планы на вечер пятницы?
а мой чёто подозрительно малчит.А у меня жына! Седня у ней корпоратиф.
Ты тоже не будешь здесь???? вот тогда попадалово.....((((((т.е. будет перерыв у нас с тобой?? ?
Что это?Вчера еще хотела спросить. Кто нибудь смотрел охоту на пиранью?
и это прально... как это-двум ногам ехать-рукам остацца?Никуда не поехал, моя вторая половинка работает во вторую смену.
худ.фильмЧто это?
это что то старое. я была молода,ужо не помню.. оперетта вроде,не?Что это?
енто кино... снимали в Беломорске... где я вчера была...это что то старое. я была молода,ужо не помню.. оперетта вроде,не?
Погуглил. Я смотрел. Но не помню. Ни-че-го. Видимо, он был жутко интересенхуд.фильм
С музеями?так жить нельзя
Фильм 2006 года по моему, если не ошибаюсь.это что то старое. я была молода,ужо не помню.. оперетта вроде,не?
вот тогда не буду смотреть.Погуглил. Я смотрел. Но не помню. Ни-че-го. Видимо, он был жутко интересен