Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, сравнительно молодой фильм...Фильм 2006 года по моему, если не ошибаюсь.
божечки....Куценко,да?Фильм 2006 года по моему, если не ошибаюсь.
Я его не помню.божечки....Куценко,да?
с музеями под открытым небом.... ну то бишь с развалины постсоветского времени... в этих развалинах даже люди живут...С музеями?
вообщем, никто не смотрел. А кто смотрел, не помнит, значит, неинтересный. Тратить время не стоит)))))божечки....Куценко,да?
Да не, посмотри) Я ж не барометр интересности фильмов))) Вдруг тебе понравится )вот тогда не буду смотреть.
да так полглобуса ,мне кацца..с музеями под открытым небом.... ну то бишь с развалины постсоветского времени... в этих развалинах даже люди живут...
я уж название то забыла))) ?вообщем, никто не смотрел. А кто смотрел, не помнит, значит, неинтересный. Тратить время не стоит)))))
Аааа... Да, так нельзяс музеями под открытым небом.... ну то бишь с развалины постсоветского времени... в этих развалинах даже люди живут...
Развалин у нас в любом городе можно найти.с музеями под открытым небом.... ну то бишь с развалины постсоветского времени... в этих развалинах даже люди живут...

ахаРазвалин у нас в любом городе можно найти.
ну, может быть... токо фильмы про зеков едуть к нам снимать)))))да так полглобуса ,мне кацца..
ну так у вас красота и штоб по быстрому. Комары ваши не дадут бюджет киношный растянуть...ну, может быть... токо фильмы про зеков едуть к нам снимать)))))
охота на пиранью)))))я уж название то забыла))) ?
84 дня уже... могло б так и у меня ,бестолковой быть!!!Привет, спасибо Надия)))