чё,чё... дэскотэка у нас намичаицца!!!!А чо это вы тут про вечер пятницы разговор завели? Чета намечаецца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё,чё... дэскотэка у нас намичаицца!!!!А чо это вы тут про вечер пятницы разговор завели? Чета намечаецца?
Форма одежды?чё,чё... дэскотэка у нас намичаицца!!!!
А в городе Усинск есть памятник комару... Сын там полтора года жил, говорит лето короткое, но комары просто звери...Ну не знаю. Вот татарский комар ночью кусается, а солнце взойдёт он прячется. Ну у воды так по крайней мере. Якутскому бир-бар, всепогодный истребитель. Единственно в сильный ветер передышка была.
Бежим до 363?

Выползаем?
Ириш,как настроение?А чо это вы тут про вечер пятницы разговор завели? Чета намечаецца?
Про фильм, про шпионов, как Успенскую церковь сожгли.Расскажите кто-нибудь,я занята,а любопытно
Потом до 404 так что ускоряемся)
Одной рукой есть готовлю,фильм то какой?Про фильм, про шпионов, как Успенскую церковь сожгли.
Совсем?
Ржавчину слила, отскоблила от ванны ее же... нормас!Ириш,как настроение?
Голый торс. Но не точноФорма одежды?
Охота на пиранью.Одной рукой есть готовлю,фильм то какой?
наговариваешь. Мы все первый раз не знали как сюда все скидывается...Кондопога, фоток уменя нет. И не умею я их выкладывать, в детстве у меня были деревянные игрушки.
Я ещё до дома не доползла
а вторая хде???

Шо? Софсем?Голый торс. Но не точно