а шашлыки ето весчь!!!!пока и не знаю даже. Сегодня закупались канцелярией к школе, в техникум с дочкой ездили. Завтра может за шмотками школьным поедем. Хотелось бы шашлыки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шашлыки ето весчь!!!!пока и не знаю даже. Сегодня закупались канцелярией к школе, в техникум с дочкой ездили. Завтра может за шмотками школьным поедем. Хотелось бы шашлыки)))
вечерний звонромантический вечер
Вечерний туманромантический вечер
Звонкий смехвечерний звон
и это прально... а сколько дочке?09.08. Не курю @Деградант![]()
Смешной анекдотЗвонкий смех
Ой да... обожаю Машкова и .Уиллиса... не фанатка, во сне не приходят, но получаю удовольствие от их игры.Красавчик?
в какую???лююди,подтягивайтесь в игру
и мы толком не читалиой,школа.. мы вааще не готовы ещё...даже не читали)))

дааа, сама мариную и готовлю. Посмотрим, может к вечеру завтра, если погода не подкачаета шашлыки ето весчь!!!!
Анекдотическая ситуацияСмешной анекдот
16. Решили в колледж отдатьи это прально... а сколько дочке?
Я так вообще не знаю как становиться, в голове так и всплывают куски предложений))))лююди,подтягивайтесь в игру
ПосмотрюЖанр точно не могу сказать. Ужастики сама не люблю. Этот фильм смотрела на одном дыхании, советую
Ушла только на секунду в опрос... и все... потерялась... ноги, педали...Ножная педаль
Есть время о сижках думать?Я так вообще не знаю как становиться, в голове так и всплывают куски предложений))))
пока там тишина.... ))))))Я так вообще не знаю как становиться, в голове так и всплывают куски предложений))))
ващщще не до них))))Есть время о сижках думать?
в какую???
существительное превращаем в прилагательное