Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уффф, книжку то электронную я своей только на 1 сентября обещала подарить?, забыла про литературу на лето?а говорят,завтра уже 10 августа..
не знаешь,врут?
Ой чо происходит... играемся...Тут что происходит то?
Я вообще редко смотрю фильмы,сериал для фона бывает и все .Посмотрю
А я ем оладушки,потом пойду их выгуливатьОй чо происходит... играемся...
Без мальчиков?Ой чо происходит... играемся...
не, я не спорю, Ириш. Тахикардия один из симптомов ПА, для меня психологически бросить курить сложнее до сих пор.Иннусь, тахикардии при отказе от курения у более-менее здорового человека и не дряхлого старика не бывает, а вот от Табекса может быть. Главное, чтобы эти симптомы ушли в течение 3 дней. @Zanuda давление падает - это симптом отказа, это нормально. Так у всех.
Как это?А я ем оладушки,потом пойду их выгуливать
Стати, когда курила, фитнес браслет показывал пульс 90-100 и я была уверена, что это моя норма. Сейчас 70-80.Иннусь, тахикардии при отказе от курения у более-менее здорового человека и не дряхлого старика не бывает, а вот от Табекса может быть. Главное, чтобы эти симптомы ушли в течение 3 дней. @Zanuda давление падает - это симптом отказа, это нормально. Так у всех.
Ходить)))Как это?
угу...Без мальчиков?

У курящих пульс учащен чаще всего,у меня до 120 бахалК
Стати, когда курила, фитнес браслет показывал пульс 90-100 и я была уверена, что это моя норма. Сейчас 70-80.
Аааа..... Семён Семёныч))Ходить)))
нет канешна,нам и так не плоха!Посчитать бы, может кого-то можно в штандартен-флудеры уже повысить... Есть желающие такое звание иметь?
А я 5500 только. Вот что значит не бегать на курилку каждый часЯ сегодня прошла уже 15500 шагов)
А у меня сегодня под сотку...У курящих пульс учащен чаще всего,у меня до 120 бахал