Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
ой, там где толпа незнакомых нам людей... внутренний критик, ребенок, адвокат да их там компашка такая - не скучно ващще))Где спит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, там где толпа незнакомых нам людей... внутренний критик, ребенок, адвокат да их там компашка такая - не скучно ващще))Где спит?
Ира, нужно пить строго определенным курсом и только по назначению врача, чтобы не было привыкания. При отказе можно.А привыкание как жежь?
Неа... вообще на месте топталась...От холодильника до кровати ходила?
всю жизнь низкое давление.... всю жизнь курю.. неправильная какая то...(((((У курящих пульс учащен чаще всего,у меня до 120 бахал
Про пульс жеж
в шкафуГде спит?
Ух ты! Суперрр! Приехивай!Тебя точно нет. Еще и в гости приеду)))))
Чойта? И я тогда не правильная.всю жизнь низкое давление.... всю жизнь курю.. неправильная какая то...(((((
значит, я не одна такая))) врач тоже ставит загадочную болезнь ВСД?))Чойта? И я тогда не правильная.
Вегето-сосудистая дистония?значит, я не одна такая))) врач тоже ставит загадочную болезнь ВСД?))
При чем здесь всероссийское соборное движение?значит, я не одна такая))) врач тоже ставит загадочную болезнь ВСД?))
угу, она самая. Таблеток от нее нет, один совет - пей кофе по утрам, дыши свежим воздухом. И в карточке красиво так ВСД. и усе.Вегето-сосудистая дистония?
Давай и я пойду гулятьвсе до 370, и выгоняйте меня. Надо в реал вернуться... пульс 78 шагов всего 1400.. на работу колобком покачусь... 1 сентября...
Мне ещё в 18 ее поставилиугу, она самая. Таблеток от нее нет, один совет - пей кофе по утрам, дыши свежим воздухом. И в карточке красиво так ВСД. и усе.
Такой болезни нет. Как и остеохондроза. Это состояние организма.значит, я не одна такая))) врач тоже ставит загадочную болезнь ВСД?))
всенародная сабантуйская деятельность))При чем здесь всероссийское соборное движение?
да, тож при первой беременности поставили, так и живем.Мне ещё в 18 ее поставили
Ещё как можно расшифровать?При чем здесь всероссийское соборное движение?