33irinka
Капитан новой цели
Ненене... такие ужасти от девочек под спойлер нада прятать... у мня инфаркт!Они же красивые, какие кошмары?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненене... такие ужасти от девочек под спойлер нада прятать... у мня инфаркт!Они же красивые, какие кошмары?
От куда такое увлечение?Птицееды, скорпионы и да чуть не забыл. Это кивсяк, тропическая много ножка. Посмотреть вложение 974528
Костя, это ты переборщил?Они же красивые, какие кошмары?
Привет,дорогая моя!Это верх, Иннусик.
Добрый вечер!
У тебя дети и жена их не боятся?? Им надо аквариум чистить? Как долго они живут? Самый главный вопрос: Костя, ЗАЧЕМ ты их притащил в дом??Они же красивые, какие кошмары?
Дада! У меня те же вопросы. А сороко...эта... и пауки наверное ядовитые? Не?У тебя дети и жена их не боятся?? Им надо аквариум чистить? Как долго они живут? Самый главный вопрос: Костя, ЗАЧЕМ ты их притащил в дом??
Она стерилизованная.Брала типо из приюта 6 мес.Всего боится .Ей 4 года.Очень редко на даче вывожу.На даче много бездомных животныхКакая красавица? Кошек обожаю! Ты ее выгуливаешь? Я своему тож думаю поводок купить? А сколько ей? Уже были котята? Она у тебя тож двортерьер как мой??
Инга, у тебя есть домашний питомец? Кидай фоточку!Это верх, Иннусик.
Добрый вечер!
Добрый, ИришаДобрый вечер, Инна!

Жена нейтральная, ухаживают за ними я. А ребёнок старший сам попросил, он мне помогает ему тоже нравиться.У тебя дети и жена их не боятся?? Им надо аквариум чистить? Как долго они живут? Самый главный вопрос: Костя, ЗАЧЕМ ты их притащил в дом??
И мне приятно)Меня Костя, очень приятно познакомиться Инна![]()
Адреналин это да! У меня уже от одних фото?Меня завораживает наблюдать за их поведением, ну и как бонус адреналин при общении с ними. Эти красавцы почти по 20 см в размах лап будут.
В тебя пошел?Жена нейтральная, ухаживают за ними я. А ребёнок старший сам попросил, он мне помогает ему тоже нравиться.
Забежала перед сномПривет,дорогая моя!
Инна, а где счётчик у тебя? Сколько не куришь уже?И мне приятно)
Извини, опечаталась после Костиных питомцев?Добрый, Ириша
Три Инны-будет перебор
Побуду Ингой![]()
Я подожду игровую,гляну какая новая будет)Забежала перед сном
Я уже лежу, лень вставатьИнга, у тебя есть домашний питомец? Кидай фоточку!
Счётчик меня напрягает.Не курю с 5 числаИнна, а где счётчик у тебя? Сколько не куришь уже?