Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Ты хочешь уйти с форума?Ой,какие они чудесные ребята!Я склоняюсь все же ,что сама бросать буду дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь уйти с форума?Ой,какие они чудесные ребята!Я склоняюсь все же ,что сама бросать буду дальше.
У меня стихи не идутСегодня меняется же ,а так да игра хорошая
Прекращай, а???Мне стало безразлично мое здоровье и все вокруг)
Да,пока я так думаю)В смысле без форума?
Почему? В чем причина такого состоянияМне стало безразлично мое здоровье и все вокруг)
Ты сколько лет курил?И
Инна, тут главное настрой правильный. Тебе это не надо, дым, вонь и все такое. Мозг будет пытаться тебя обмануть, но это надо пройти. Чтобы почувствовать цену отказа.
Не, Иннусик, без форума скучно. Да и мы к тебе привыкать начали. Не уходи!?Да,пока я так думаю)
Я свои проблемы не обсуждаю на форуме,)Бывают в нашей жизни огорчения ,скажем переходный возраст)))Почему? В чем причина такого состояния
Ну было так у меня,я сильная это фигня ...я ж садомазо люблю)Прекращай, а???
А как же мы.. Без тебяДа,пока я так думаю)
здрасте, ушла и вот какие разговоры я тут застукала . А как же мы?Я свои проблемы не обсуждаю на форуме,)Бывают в нашей жизни огорчения ,скажем переходный возраст)))
Я ж не ухожу пока)Не, Иннусик, без форума скучно. Да и мы к тебе привыкать начали. Не уходи!?
Лет 12 что-ли. Ты наверное хочешь сказать, что чем больше куришь, тем труднее? Я не соглашусь сразу, все равно зависимость у каждого имеет свой придел. Можно за 5 лет до двух пачек в день дойти, а кто то по 1-2 сигареты в неделю всю жизнь курить. И у кого в этом случае больше тяга?Ты сколько лет курил?
Я ж буду рядом,просто хочу опять сама бросить ,настроиться .А как же мы.. Без тебя Посмотреть вложение 974542??
Прям не знаю, как реагироватьНу было так у меня,я сильная это фигня ...я ж садомазо люблю)

Я ж тут )здрасте, ушла и вот какие разговоры я тут застукала . А как же мы?
Ниче не понялаЯ ж буду рядом,просто хочу опять сама бросить ,настроиться .
Нет,это просто жить и не куритьуйти с форума и закурить - это ведь не одно и то же?