Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Доброй ночи))Привет, грибочки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи))Привет, грибочки!
Верь - не верь, но у меня силы воли - ноль, мотивации тоже. Но он за меня бросает. А дальше только игры с мозгом - физики нет вообще.Я не верю почему-то в таблетки
Или сейчас скажи,огурцы целые или как,морковка как,соли нет? Масла? Все засыпать и потом как стерилизовать)))Хорошо
Инна, привет!Доброй ночи))
У меня только игры,я и не хотела куритьВерь - не верь, но у меня силы воли - ноль, мотивации тоже. Но он за меня бросает. А дальше только игры с мозгом - физики нет вообще.
Моль и огурцы??? Ты меня в ступор ввела...Или сейчас скажи,огурцы целые или как,морковка как,моли нет? Масла? Все засыпать и потом как стерилизовать)))
Спокойной ночи!Я, наверное, спатеньки ?
Ржу))) сольМоль и огурцы??? Ты меня в ступор ввела...
Ну тогда «Сама-сама»У меня только игры,я и не хотела курить

Если это про табекс, то в первые дни когда я его пила и курила, даже если первую, то такое ощущение было, как будто пятую подряд, и тяги совсем не было, а вот с головой конечно нужно работать и настраивать конкретно ?Верь - не верь, но у меня силы воли - ноль, мотивации тоже. Но он за меня бросает. А дальше только игры с мозгом - физики нет вообще.
Слава Богу!))))Ржу))) соль
Табекс мне никак. Дважды пробовала. Это про ЧампиксЕсли это про табекс, то в первые дни когда я его пила и курила, даже если первую, то такое ощущение было, как будто пятую подряд, и тяги совсем не было, а вот с головой конечно нужно работать и настраивать конкретно ?
У нас 393Ну тогда «Сама-сама»![]()
Или сейчас скажи,огурцы целые или как,морковка как,соли нет? Масла? Все засыпать и потом как стерилизовать)))
И мне ЭТО?393
Загадаю-ка я тут у вас...
ЭТО!
Так уже!У нас 393