От куда знаешь его ?Ага))) даже на аварском заговорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От куда знаешь его ?Ага))) даже на аварском заговорил
Доброе утро,Витюша!Юра @Деградант ,обещал подготовить инструкуюцию ,как фотки прикреплять.Я тоже не умела,когда пришла на форум.Доброе утро всем. Как всегда не курим 10.08. 2019.
Во-первых, я с Дагестана. Во-вторых, у меня жена аварка. В-третьих основная масса друзей аварцы. Я билингва.От куда знаешь его ?
Это хорошо, будем учиться.Доброе утро,Витюша!Юра @Деградант ,обещал подготовить инструкуюцию ,как фотки прикреплять.Я тоже не умела,когда пришла на форум.
Точно,я не внимательна)Во-первых, я с Дагестана. Во-вторых, у меня жена аварка. В-третьих основная масса друзей аварцы. Я билингва.
Я не специалист.Ты проверял голову?Почему врач прописал?Доброе утро. Нужен совет бывалых, третий день уже болит голова. Врач посоветовала пить Кавинтон три раза в день в течение двух недель? Стоит ли?
Я предлагаю спросить совета у @Ежуля , вот кто знает.Доброе утро. Нужен совет бывалых, третий день уже болит голова. Врач посоветовала пить Кавинтон три раза в день в течение двух недель? Стоит ли?
Доброе утро!Я предлагаю спросить совета у @Ежуля , вот кто знает.
Доброе утро! Не курю 10.08.19.
Спасибо и тебе!Всем-всем-всем!!!!!!
Посмотреть вложение 974617
А вы делаете утром зарядку ?
Отметил)#некурю 10.08
И я сейчас не делаю.Раз в пятилетку
Спасибо!Отметил)
Сам отметился?Я предлагаю спросить совета у @Ежуля , вот кто знает.
Доброе утро! Не курю 10.08.19.