Ириш,а ты 840 рублей сэкономила... за 6 дней..За 60 будет 8400!!!!а за 600 -84000!!!Потом видно будет...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш,а ты 840 рублей сэкономила... за 6 дней..За 60 будет 8400!!!!а за 600 -84000!!!Потом видно будет...![]()
дратути!!! вас не поглотила розова-мятная фазэнда?Доброе утро, товарищи!
Всем субботы
Привет, Юра!Доброе утро, товарищи!
Всем субботы! Я с вами не курю!
Благодарствую!
Доброе, Юра!Доброе утро, товарищи!
Всем субботы! Я с вами не курю!
Благодарствую!

Угу... А на двоих прикинь, какая экономия? Предлагала их в банофку складывать... Уже джипик бы купили для деревни...Ириш,а ты 840 рублей сэкономила... за 6 дней..За 60 будет 8400!!!!а за 600 -84000!!!
не еще, высыпался, чичас пойду авто забирать с места где вчера его забыл)). Ближе к обеду в пампасы, на дачкудратути!!! вас не поглотила розова-мятная фазэнда?
о да!!!! надо об этом думать,нарисовать коллаж мечтанийУгу... А на двоих прикинь, какая экономия? Предлагала их в банофку складывать... Уже джипик бы купили для деревни...
Привет, Ир!Привет, Юра!
т.е. фчера случилось то,о чом мичтал???даже машину бросил?не еще, высыпался, чичас пойду авто забирать с места где вчера его забыл)). Ближе к обеду в пампасы, на дачку

Ну да, алкоголил чучуть. Курить не хотелось, рефлексы куда-то подевались. Вот и ладненько!т.е. фчера случилось то,о чом мичтал???даже машину бросил?![]()

Воть... Мне этот процесс оооч нра... Еще и с накладных наименование шоп влезло забить... Держись, Надюша...

на тебе песню тадыНу да, алкоголил чучуть. Курить не хотелось, рефлексы куда-то подевались. Вот и ладненько!![]()