Привет,Надюша!@ZabijakA как там?чо там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Надюша!@ZabijakA как там?чо там?
Лерочка играет,я видела.@Lerik Лерочка,ты играешь сегодня? как там дела ?
Варенье яблочное с апельсином?Я рецептик нашла с апельсинкой и лимоном ещё
Вот где их надо носить)

Неа, мы почему-то летом вообще в кинотеатры не ходим?короче ,ты -как белка!!! Вот молодец!!!
Оксан,вы не ходили на король и лев?
Ага и с лимоном ещё ?. Надо?Варенье яблочное с апельсином?
хочу заффтра сходить..Неа, мы почему-то летом вообще в кинотеатры не ходим?
и это прально....Лерочка играет,я видела.
Вот у меня когда день в делах в физических, начинают просыпаться плохие мысли. Крутишься, крутишься и думаешь, щас бы перекурчик, сразу силы бы восстановились?Присела на минутку,день получился весь в делах
Точно)))Вот у меня когда день в делах в физических, начинают просыпаться плохие мысли. Крутишься, крутишься и думаешь, щас бы перекурчик, сразу силы бы восстановились?
У меня нет торта,я б покушала ...а ещё,я весь день кушаю,сегодня опять торт вошёл в меня(((
а еще много чего...Робин-бобин я кароч сёдня...И это не прально....![]()
настроили себя отвратительно ,скажи-же!!!Вот у меня когда день в делах в физических, начинают просыпаться плохие мысли. Крутишься, крутишься и думаешь, щас бы перекурчик, сразу силы бы восстановились?
Какие пьешь таблетки?у меня весь день раскалывается голова...уже трещина пошла....
табла не помогла даже....
еще кг коровки рядом...У меня нет торта,я б покушала ...
Я вчера съела один круассан пока за грибами ходила, потом с грибами возилась и даже забыла поесть, вспомнила, когда спать ложилась, но перед сном навернула ?а ещё,я весь день кушаю,сегодня опять торт вошёл в меня(((
а еще много чего...Робин-бобин я кароч сёдня...И это не прально....![]()
зелёныеКакие пьешь таблетки?
Можешь,я сохраню,у нас не яблочный год .Ага и с лимоном ещё ?. Надо?