КсюХ@
༆??????༆
Ага ?ммм,какой аромат наверное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ?ммм,какой аромат наверное)))
А надо голубые)зелёные
ну а как на пустой желудок спать? я вот вчера скумбрию копчёную урвала в 00.00!Я вчера съела один круассан пока за грибами ходила, потом с грибами возилась и даже забыла поесть, вспомнила, когда спать ложилась, но перед сном навернула ?

а мне только зелёная помогает...А надо голубые)
У меня ток две шоколадки ,и пять шт коровок ,много карамелек )еще кг коровки рядом...
ничёссе,ток!!!!У меня ток две шоколадки ,и пять шт коровок ,много карамелек )
Из зелёных знаю темпалгин и пенталгин, одни круглые другие формой на капсулу похожи?зелёные
Надия ты должна знать) Подскажи пожалуйста лекарство, что мышцы не сводило, пальцы сводит. Мне говорили, элемент таблицы какой-то Мg чтоли. Знаешь???)@ZabijakA как там?чо там?
зелёные
ПенталгинА надо голубые)
во воИз зелёных знаю темпалгин и пенталгин, одни круглые другие формой на капсулу похожи?
магний и калий надо пить.(магнелис попей)Надия ты должна знать) Подскажи пожалуйста лекарство, что мышцы не сводило, пальцы сводит. Мне говорили, элемент таблицы какой-то Мg чтоли. Знаешь???)

да прям.. сначала мне))))Народ, я к яблокам возвращаюсь?. Эх жалко, что мы все не в одном городе живём, пришли, помогли бы мне?
мы их даже закапываем,так их много в этом году!Народ, я к яблокам возвращаюсь?. Эх жалко, что мы все не в одном городе живём, пришли, помогли бы мне?
Ясно,пила когда-тоПенталгин