А я не люблю )завтра пойду ноготочки менять...ух как я люблю енто дело![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не люблю )завтра пойду ноготочки менять...ух как я люблю енто дело![]()
Всё прелестно!!!Домой собираюсь на выходные!!!Добрый вечер, грибята! Как настроение? Посмотреть вложение 975759
Фотки с тырнета.@karel ждём еще красивых фоточек... Кстати,как сняты последние сверху-самостоятельно или из тырнета?
Привет,Кэп!!! Чёт лень напала)Добрый вечер, грибята! Как настроение? Посмотреть вложение 975760
какая завораживающая красота)))
Хорошо сочиняешь стихи !какая завораживающая красота)))
Ах ты ж.... в игровой кто есть? Я тут в заложниках у плохого инета с этими покатушкамиПривет,Кэп!!! Чёт лень напала)
А ты там был ?
Хорошо сочиняешь стихи !

Надюша была ,пока не шумно ,ток что-то у меня не придумывается ничегоАх ты ж.... в игровой кто есть? Я тут в заложниках у плохого инета с этими покатушками
Я там часто бываю, это на ГЭС в поселке Гирвас.А ты там был ?

Вот и у меня так же.Хотел проголосить за нумер 10, но чьорт - форума в моей жизни стало просто неприлично много. Не то, чтобы это плохо. Это в разы лучше куришки поганой! Из прочих соцсетей разве что ВК использую, раз в неделю. Другие либо давно забыты, либо просто не интересуют. Особенно тот, что для жизни напоказ)))
И это нормальноВот и у меня так же.